Школа
красоты и здоровья
Екатерины Кюршевой

Тренерский курс

Катя Кюршева
Катя Кюршева
Основатель центра по гимнастике для лица и здоровья. Массажист по глубинным техникам массажа и самомассажа (миофасциальный массааж, интероральный, буккальный массаж). Специалист по ортомиогимнастике.

Тренеры центра


Наталья Карват
Наталья Карват
59 лет, тренер по курсу «Гимнастика для лица и здоровья». Образование высшее архитектурное. Мастер спорта по художественной гимнастике. Прошла обучение по базовому, продвинутому и тренерскому курсам по «Гимнастике для лица и здоровья» в школе Кати Кюршевой. Тренерский курс «Гимнастика для лица и здоровья» включает в себя упражнения для осанки и направлено на детальную проработку мышц лица и шеи, коррекцию овала лица и уменьшение ассимметрии и устранение отечности. Упражнения сочетаются с элементами самомассажа, лимфодренажной техникой и проработкой биологически активных точек. Мне нравится помогать людям возвращать природную красоту и здоровье!


Наталья Приступа
Наталья Приступа
Я люблю своих близких, родной Крым, людей и то, чем занимаюсь. Я родилась и провела детство в селе, уважаю природу и всё натуральное, мой выбор – экопуть. Гимнастика для лица и здоровья - это для здоровья и о здоровье, любовь и внимание к себе, моё спасение от очень активной мимики, моя детская мечта, мой выбор, естественная красота, возможность помогать и творить добро.


Ольга
Ольга
Тренер по синхронному плаванию живет в Каире Здравствуйте, меня зовут Ольга! Я преподаватель английского, но всегда стремилась к улучшению качества знаний и жизни, мне всегда хотелось помочь другим ! Собственно говоря, вот почему я выбрала профессию тренера з осанки и гимнастики лица! Я поняла,что желаю не только нести знания людям, но и помочь женщинам и девушкам быть здоровыми и красивыми, и результат своей работы видеть на своём лице и, конечно, же вашем! Именно поэтому Я тренер школы Кати Кюршевой, чем очень горжусь! Я заставлю ушки шевелится, а морщинки испарится! Занимайтесь телом и лицом вместе с нами и будьте всегда молоды, а самое главное